반응형
애들이 고기를 구워 먹을 때 가장 힘들어 하는것이 질긴 고기와 기름이다.
그래서 항상 고기를 살 때, 가장 연하고 기름 부분이 적은 고기를 사려고 하는데, 살 때 마다 어느 부위가 좋은지 매번 까먹어서 순위를 매겨 본다.
(주관적인 연한순)
1. 안심살
2. 꽃등심
3. 갈비살 (제비추리, 본갈비, 꽃갈비, 갈비살, 마구리, 토리살, 안창살, 참갈비 등)
4. 채끝살
5. 치마살
6. 부채살
<사진 출처: 클릭>
반응형
'TIP, Review, 정보' 카테고리의 다른 글
괌에서 사올 만한 선물 (0) | 2017.06.12 |
---|---|
괌 PIC 레스토랑 예약 (0) | 2017.06.08 |
괌 PIC 준비 및 일정 (0) | 2017.06.03 |
김포-인천공항 308번 출발 (배차) 시간 (0) | 2017.06.02 |
대통령 후보 공탁금 (기탁금) (0) | 2017.03.21 |